La Locanda dell’Erba Matta propone per voi un menu alla carta, variabile in base alla stagione. I prezzi sono riferiti al servizio d’asporto.
Tagliere di salumi con composta di mele
Bresaola con casera stagionato 300 giorni
Bruschetta al cucchiaio con pomodorini e robiola
Antipasto della Locanda
Risotto mantecato con finferli e formaggio d’alpeggio
Gnocchetti di patate alla barbabietola con salsa di peperoni gialli e granella di noci
Lasagnetta al basilico con crema di melanzane, pomodorini confit e stracchino
Cappellacci di crudo “Marco D’Oggiono” con fonduta di padano e gocce di balsamico
Flan di zucchine con gelato di fagiolini, aceto di mele e menta e fiori di zucchina in tempura
Petto di galletto ripieno di “lard pestà” con piccola parmigiana
Pulled pork con panino ai cereali, insalatina di carote e cavolo cappuccio viola, bagnetto rosso e patate al forno
Carpaccio di manzo marinato e cotto al vapore con cruditè di verdure
Degustazione di formaggi con miele, confettura e mostarda
Piccola degustazione di formaggi lombardi con miele di tarassaco
Un formaggio a scelta dalla nostra selezione con miele e mostarda
Tortino fondente al sentore di rosmarino con salsa al cioccolato bianco
Morbido di fichi e cioccolato bianco con crema inglese alla cannella
Carpaccio di pesche con gelato di ricotta e amaretti
Cheese cake al caffè
VIENI AD ASSAPORARE I NOSTRI PIATTI
Chiuso il Lunedì
Martedì e Domenica:12:00 – 14:00
Mercoledì, Giovedì e Venerdì:12:00 – 14:00 | 19:00 – 22:00
Sabato:19:00 – 22:00