Antipasti
Tagliere di salumi con composta di mele
Lardo con miele d'acacia e sfogliatine di polenta
Torta salata di zucca e taleggio con riduzione di balsamico
Antipasto della Locanda
Primi piatti
Risotto mantecato con funghi porcini e whisky torbato
Gnocchetti di patate e castagne con luganega e zucca
Lasagnetta alla curcuma con cavolo nero e scimudin
Cappellacci ripieni di polenta e quartirolo con burro alla maggiorana e granella di noci
Secondi piatti
Cotoletta di vitello alla milanese con insalatina al balsamico
Coppa di maialino brasata al vino rosso con crostoncino di polenta
Aletta di manzo al pepe e liquirizia con purè di patate
Finferli con bocconcini di polenta e fonduta di padano
Formaggi
Degustazione di formaggi con miele e mostarda
Piccola degustazione di formaggi con miele di tarassaco
Un formaggio a scelta con miele e mostarda
Dolci fatti in casa
Tortino fondente al sentore di rosmarino con salsa al cioccolato bianco
Cremoso al caffè con gelato allo zafferano e liquore alla liquirizia
Tortelli ripieni di ricotta e agrumi con miele d'acacia
Morbido di fichi e cioccolato bianco con crema inglese alla cannella
Prenota ora
VIENI AD ASSAPORARE I NOSTRI PIATTI