Antipasti
Tagliere di salumi con composta di fichi
Bresaola e casera stagionato 300 giorni "La Florida" con composta di mele
Bruschetta al cucchiaio con datterini, robiola e origano
Antipasto della Locanda
Primi piatti
Risotto mantecato con pomodoro e stracciatella
Gnocchetti di patate viola con pomodorini confit, piattoni e piselli
Lasagnetta al basilico con crema di melanzane e stracchino
Cappellacci di crudo con salsa ai carciofi e raspadura lodigiana
Secondi piatti
Cotoletta di vitello alla milanese con misticanza al balsamico
Pulled Pork con panino ai cereali, insalata di cavolo cappuccio viola e carote, bagnetto rosso e patate al forno
Carpaccio di manzo marinato e cotto al vapore con cruditè di verdure
Flan di zucchine con fiori in tempura e gelato alle zucchine e curry Thai verde
Formaggi
Degustazione di formaggi con miele e mostarda
Piccola degustazione di formaggi con miele di tarassaco
Un formaggio a scelta con miele e mostarda
Dolci fatti in casa
Tortino fondente al sentore di rosmarino con salsa al cioccolato bianco
Cheese cake ai mirtilli
Carpaccio di pesche con gelato di ricotta e amaretti
Morbido di fichi e cioccolato bianco con crema inglese alla cannella
Prenota ora
VIENI AD ASSAPORARE I NOSTRI PIATTI