Antipasti
Tagliere di salumi con composta di fichi
Lardo con miele d'acacia e sfogliatine di polenta
Flan di porcini con fonduta di padano
Antipasto della Locanda
Primi piatti
Risotto mantecato con porcini e whisky torbato
Gnocchetti di castagne con zucca e crema di cavolo nero
Lasagnetta alla curcuma con spinaci e ragù di pasta di salame
Cappellacci di polenta e quartirolo con burro alla maggiorana e granella di nocciole
Secondi piatti
Faraona ripiena di macinato e funghi con patate al forno
Coppa di maialino brasata al vino rosso con crostoncino di polenta
Aletta di manzo al pepe e liquirizia con purè di patate
Torta salata di zucca e taleggio con riduzione di balsamico e torta salata di coste e Bitto con bagnetto rosso
Formaggi
Degustazione di formaggi con miele e mostarda
Piccola degustazione di formaggi con miele di tarassaco
Un formaggio a scelta con miele e mostarda
Dolci fatti in casa
Tortino fondente al sentore di rosmarino con salsa al cioccolato bianco
Tarte tatin di mele con gelato di crema al miele e noci
Tortelli ripieni di ricotta e agrumi con miele d'acacia
Crostatina al cacao con pere al rum, cioccolato e crumble di mandorle
Prenota ora
VIENI AD ASSAPORARE I NOSTRI PIATTI